Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

В Чувашии за нарушение санитарных норм приостановлена деятельность спортивной секции

24 декабря 2021 12:27

     Сотрудники органа принудительного исполнения Чувашии обеспечили устранение нарушений в части соблюдения санитарно-эпидемиологических норм в одной из организаций г. Новочебоксарск, оказывающих населению спортивно-оздоровительные услуги.

      В связи с возможным возникновением опасности причинения вреда жизни и здоровью граждан, а также с целью прекращения нарушения требований действующего законодательства деятельность спортивной секции по решению суда была приостановлена сроком на 14 суток.

      В целях полного и своевременного исполнения требований исполнительного документа судебный пристав-исполнитель Новочебоксарского городского отделения судебных приставов регулярно осуществлял выход по месту нахождения объекта, проверял целостность пломб и исполнение руководителем организации решения суда.

    Ранее протокол об административном правонарушении был составлен сотрудниками Роспотребнадзора, которые в ходе внеплановой проверки выявили ряд недочетов. Так, в организации были нарушены условияУказаПрезидента Российской Федерации от 20.10.2021 № 595 "Об установлении на территории Российской Федерации нерабочих дней в октябре - ноябре 2021 года». При оказании населению спортивно-оздоровительных услуг не соблюдались санитарно-эпидемиологические нормы: в спортивном зале отсутствовали рециркуляторы для обеззараживания воздуха, дезинфицирующие средства для обработки поверхностей, аперсонал не использовал средства индивидуальной защиты.

 

По информации УФССП России

по Чувашской Республике - Чувашии

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 24 декабря 2021 12:30 / 24 декабря 2021 12:31

Версия для печати