Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Братья Бахтины: наша служба - одно призвание на двоих!

02 ноября 2021 08:56

      С разницей в 3 года в Управление Федеральной службы судебных приставов по Чувашской Республике — Чувашии пришли братья-двойняшки Бахтины. Первым — Леонид. Он раньше начал строить карьеру — в 2010 году после армии. А в 2013, также после службы в вооруженных силах Российской Федерации, на пост заступил и его брат Андрей. С этого времени ребята несут службу в должности судебного пристава по обеспечению установленного порядка деятельности судов, правда, Андрей — в отделении оперативного дежурства, а Леонид — в специализированном отделении по обеспечению установленного порядка деятельности Арбитражного и Верховного судов.

      Братья родились в городе Чебоксары, причем Леонид появился на свет на двадцать пять минут раньше. Разногласий на почве старшинства между ними никогда не возникало. Оба в один голос утверждают, что в спорах нет никакого смысла: как только возникают трудности у одного, второй тотчас спешит ему на помощь и всегда старается оказать подспорье советом или делом. Взаимопонимание у них - «... на генетическом уровне».

      Будучи двойняшками, а не близнецами, братья не сильно похожи друг на друга, но признаются, что в школе Леонид сдавал за брата нормативы по физкультуре, а Андрей давал ему списывать контрольные по алгебре и геометрии.

       Главной опорой и поддержкой для Андрея и Леонида является их семьи: отец с матерью, старший брат Александр, супруги, которые с пониманием относятся ко всем нюансам и сложностям работы вторых половинок. Парни признаются, что моральная поддержка друг друга и членов семьи очень важна — именно она помогает справиться с любыми трудностями и держит в тонусе.

     В 2016 году Леонид, решив попробовать себя в новом статусе, ушел служить по контракту. Однако связь с Управлением он никогда не терял: созванивался с братом и коллегами, которые рассказывали последние новости.
      «Можно сказать я продолжал оставаться в гуще событий. Наверное, где-то на интуитивном уровне понимал, что вернусь. Так и произошло. Был несказанно рад сам, но особенно этому порадовался мой брат Андрейи родители,» - поделился Леонид.

      Общие друзья и общее призвание — служба судебных приставов. И пусть возникают сложности, но главное - работа нравится и нравилась всегда! Братья гордятся тем, что сейчас являются сотрудниками органа принудительного исполнения, тем самым защищая права граждан, интересы общества и государства!

 

По информации ФССП России

по Чувашской Республике - Чувашии

02.11.2021

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 02 ноября 2021 09:03 / 02 ноября 2021 09:06

Версия для печати