Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

За нарушение кредитного договора житель Чувашии может ответить заложенным имуществом

27 октября 2021 10:17

      Сотрудники службы судебных приставов Чувашии возбудили исполнительное производство в отношении жителя Чебоксарского района. Мужчина нарушил условия кредитного договора и по решению суда обязан предоставить залоговое имущество для его последующей реализации и возмещения долга.
      Ранее молодой человек взял в банке ссуду, представив в качестве залога свой автомобиль марки «БМВ». Рассчитаться с задолженностью в полном объеме не получилось. Нарушение графика оплаты платежей сменилось на полное прекращение поступления денежных средств от заемщика. Кредитное учреждение вышло в суд с требованием возместить имеющуюся задолженность. Оценка автомобиля, произведенная судом, составила 479 тысяч рублей.
    Судебный пристав-исполнитель обнаружил транспортное средство по месту проживания мужчины, после чего незамедлительно вынес постановление о его аресте. На данный момент залоговое имущество оставлено должнику  на ответственное хранение. Если в ближайшее время гражданин не погасит долг перед банком  в полном объеме, автомобиль передадут на реализацию.

По информации УФССП России
по Чувашской Республике — Чувашии

27.10.2021

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 27 октября 2021 10:21 / 27 октября 2021 10:22

Версия для печати