Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Главный судебный пристав Чувашии принял участие в заседании межведомственной комиссии по вопросам своевременности и полноты выплаты заработной платы

30 сентября 2021 09:57

     Главный судебный пристав Чувашии Денис Борисов принял участие в заседании межведомственной комиссии при Главе Чувашской Республики по вопросам своевременности и полноты выплаты заработной платы. Выступая с докладом, руководитель УФССП России по Чувашской Республике - Чувашии подчеркнул, что вопросы взыскания заработной платы находятся на особом контроле.
    «Распоряжением Министерства юстиции Российской Федерации от 30 декабря 2020 года «13 35-р установлены ключевые показатели эффективности деятельности Службы судебных приставов. Одним из них, наравне с алиментами и фискальными платежами, является показатель эффективности взыскания задолженности по заработной плате. В Чувашии на сегодня выполнение данного показателя составляет  60 %, при установленных 40 % », - отметил Денис Борисов.
    Всего в 2021 году на исполнении в структурных подразделениях находилось более 3 тысяч исполнительных производств на сумму более 60 миллионов рублей.  За указанный период было окончено более двух тысяч исполнительных производств, в пользу работников удалось взыскать более 33 миллионов рублей.
    По словам Дениса Анатольевича, принятие комплекса организационных мер, ужесточение внутриведомственного контроля со стороны аппарата Управления, а также тесное взаимодействие с контрольно-надзорными органами республики позволило сделать работу по взысканию задолженности по заработной плате максимально результативной, и она будет продолжена.  

По информации УФССП России
по Чувашской Республике — Чувашии    
30.09.2021

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 30 сентября 2021 10:00 / 30 сентября 2021 10:01

Версия для печати