Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

В ходе проверки штрафстоянки в Канаше арестовано три автомобиля

19 октября 2020 16:46

    Арестом трех автомобилей российского производства закончилось посещение сотрудниками Канашского подразделения УФССП России по Чувашской Республике штрафплощадки, расположенной на Янтиковском шоссе города Канаш. Целью визита судебных приставов стало выявление граждан, уклоняющихся от оплаты задолженности по различным категориям исполнительных производств.

 

   Представители службы сразу установили трех владельцев-должников, каждый из которых нарушил срок для добровольного исполнения требований, содержащихся в исполнительных документах, и не торопился оплачивать имеющиеся долги.

 

      Первая машина попала под арест из-за непогашенного владельцем штрафа в размере 30 тысяч рублей за управление транспортным средством в нетрезвом состоянии. Вторым арестованным имуществом стал автомобиль индивидуального предпринимателя, не заплатившего положенные налоги в бюджет. Последнее арестованное имущество числилось за мужчиной, имеющим давнюю задолженность перед кредитным учреждением.

 

    В течение ближайшего времени в отношении арестованного имущества сотрудники УФССП России по Чувашской Республики примут меры по его принудительной реализации в счет погашения задолженности. В свою очередь, расходы по совершению исполнительских действий лягут на плечи должников. Им придется понести расходы за оценку имущества, хранение автотранспортных средств на штрафплощадке с момента наложения ареста, а также оплатить исполнительский сбор.

 

  

 

По информации Управления Федеральной службы

 

судебных приставов по Чувашской Республике — Чувашии

 

19.10.2020

 

8 (8352) 30 60 52

 

+7 937 399 36 46

 

 

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 19 октября 2020 16:50 / 19 октября 2020 16:54

Версия для печати