Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

На Московской набережной Чебоксар демонтируют незаконные строения

15 октября 2020 20:05

       Сотрудники Межрайонного отделения судебных приставов по исполнению особых исполнительных производств УФССП России по Чувашской Республике приступили к поэтапному исполнению судебного решения о сносе незаконных строений, расположенных на Московской набережной города Чебоксары.

       В нарушение действующего законодательства предприимчивый 55-летний чебоксарец организовал зону отдыха для горожан на территории участка берегоукрепительного сооружения набережной реки Волга, которая является составной частью комплекса гидротехнических сооружений «Чебоксарское водохранилище». Также он стал активно использовать прилегающий к зоне отдыха участок акватории Чебоксарского водохранилища.

      К вопросу размещения инфраструктуры мужчина подошел основательно — на земельном участке появились гостевые домики, кафетерий, разнообразные беседки, административные помещения и даже своя отдельная котельная, а около воды разместились привычные маломерные суда и устройства для их обслуживания.

    Завершить свои начинания и достроить объекты мужчине не позволил иск Чебоксарской межрайонной природоохранной прокуратуры, а впоследствии - судебное решение Московского районного суда города Чебоксары, вынесенное в пользу истца, о признании строений незаконными и освобождении вышеуказанного земельного участка.        На данный момент под контролем судебных приставов УФССП России по Чувашской Республике процессу демонтажа подверглось бревенчатое здание с террасой. В ближайшей перспективе предстоит демонтаж всех остальных возведенных и незавершенных строений.

 

По информации Управления Федеральной службы

судебных приставов по Чувашской Республике — Чувашии

15.10.2020

8 (8352) 30 60 52

+7 937 399 36 46

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 15 октября 2020 20:07 / 15 октября 2020 20:10

Версия для печати