Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Арест четырех новых квартир побудил строительную организацию рассчитаться с задолженностью

15 июля 2020 17:55

На днях сотрудники Цивильского районного отделения судебных приставов Управления Федеральной службы судебных приставов по Чувашской Республике — Чувашии окончили фактическим исполнением исполнительное производство о взыскании задолженности на сумму порядка 7 млн рублей в пользу субподрядной строительной организации, которая оказала услуги по договору строительства и участвовала в возведении объекта социального назначения в Цивильском районе Чувашской Республики.

В конце июня представители службы принудительного исполнения наложили арест на 4 квартиры, принадлежащие должнику-строительной организации, которая не спешила произвести полный расчет с субподрядной строительной фирмой. Ориентировочная стоимость арестованного имущества должника составила порядка 6 млн рублей. Не дожидаясь реализации указанного недвижимого имущества в принудительном порядке, генподрядчик в течение 10 дней внес на лицевой счет своей организации денежные средства, в достаточном объеме для исполнения исполнительного документа и погашения суммы исполнительского сбора.

Фактически сотрудники службы принудительного исполнения оперативно произвели списание денежных средств порядка 7 млн 500 тыс рублей в пользу субподрядной организации. Надо сказать, что исполнительского сбор из этой суммы составил 478 тыс рублей.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 15 июля 2020 17:58 / 16 июля 2020 08:02

Версия для печати