Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

За неуплату автомобиль будет выставлен на торги

29 июня 2020 17:47

     Сотрудники Чебоксарского районного отделения судебных приставов в ходе исполнительных действий наложили арест на автотранспортное средство жителя Чебоксарского района Чувашской Республики, который долго уклонялся от уплаты задолженности.

   Несколько лет назад молодой человек взял денежные средства в кредит для личных нужд под залог своего автомобиля марки Лада Приора. Исполнить свои обязательства перед банком в полном объеме житель Чебоксарского района не захотел, поэтому банк-кредитор обратился в суд, который впоследствии вынес решение об обращении взыскания на залоговое имущество должника.

      На предупреждение со стороны службы судебных приставов о возможной ответственности должник не реагировал, вносить полагающуюся задолженность не стал. В итоге сотрудники службы без труда нашли автомобиль должника перед домом, где он проживал и наложили арест. Теперь у мужчины есть два выхода: погасить имеющуюся задолженность, либо лишиться автомобиля, который на данный момент сотрудники службы принудительного исполнения оставили на ответственное хранение.

   В случае, если денежные средства не будут внесены в установленный для добровольного погашения срок, автомобиль будет передан на принудительную реализацию, а вырученные от его продажи средства пойдут на погашение долга перед кредитором.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 29 июня 2020 17:54 / 29 июня 2020 17:56

Версия для печати