Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Кто не работает, тот не платит

27 мая 2020 09:44

     Такого мнения на протяжении пяти месяцев придерживался 33-летний житель города Чебоксары, уклоняющийся от уплаты алиментных платежей на содержание своих несовершеннолетних детей. Положить конец этому заблуждению решила его бывшая супруга, воспитывающая в одиночку двух сыновей в возрасте семи и девяти лет.

    Женщина до последнего надеялась на порядочность отца своих детей и, не получив с начала года причитающихся платежей, была вынуждена обратиться в службу судебных приставов с просьбой о помощи и заявлением о возобновлении исполнительного производства.

     Менее суток потребовалось судебным приставам-исполнителям отдела по исполнению исполнительных документов о взыскании алиментных платежей по городу Чебоксары для возобновления процесса работы по делу и организации принудительного привода должника, который, надо отметить, ни от кого не скрывался и с невозмутимым видом открыл дверь представителям службы.

    В беседе с приставами Чебоксарец пояснил, что «… В этот период не работал, поэтому не платил». Утверждение произвело не самое убедительное впечатление, тем более, что ранее мужчина был информирован о необходимости своевременного перечисления денежных средств на содержание детей и уведомления службы об изменениях в сфере своей профессиональной занятости.

    Теперь, помимо выплаты задолженности, превышающей 70 тысяч рублей, по решению суда мужчине предстоит отбыть обязательные работы.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 27 мая 2020 09:48 / 27 мая 2020 10:06

Версия для печати