Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Чебоксарец лишился автомобиля за долги по алиментам

30 апреля 2020 11:21

   Отделу судебных приставов по взысканию алиментных платежей по г. Чебоксары в результате принимаемых мер в отношении должников, обязанных выплачивать алименты, с начала 2020 года удалось перечислить взыскателям свыше 4,5 миллионов рублей.
      Так, в рамках исполнительного производства о взыскании с 42-летнего гражданина М. алиментных платежей на содержание 17-летнего сына, был наложен арест на транспортное средство «Volkswagen Jetta».
    Понимая, что в отношении него возбуждено исполнительное производство, должник производил оплату незначительными суммами, в связи с чем образовалась задолженность свыше 400 тысяч рублей.
     После наложения ареста на автомобиль мужчина продолжил фактически игнорировать свои родительские обязанности и не предпринял мер для погашения образовавшейся задолженности. В результате имущество было передано на принудительную реализацию. Денежные средства, поступившие на депозитный счет отдела по взысканию алиментных платежей по г. Чебоксары, в установленные законом сроки перечислены взыскателю.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 30 апреля 2020 11:32 / 30 апреля 2020 11:35

Версия для печати