Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

В Новочебоксарске приостановлена деятельность спорткомплекса «Солнечный»

15 апреля 2020 09:57

   По решению суда приставы Новочебоксарского городского отдела судебных приставов приостановили деятельность спортивного комплекса «Солнечный», расположенного по адресу: г.Новочебоксарск, ул. Солнечная, д.80.
   Организация не приостановила работу в период специального режима, а продолжила осуществлять деятельность по проведению спортивных мероприятий с очным присутствием граждан. Из протокола об административном правонарушении следует, что 9 апреля 2020 года в спортивном комплексе проводились спортивные игры с участием 10 человек, что создало непосредственную угрозу жизни и здоровью людей.
   Тем самым ООО «Активное поколение» нарушило Указ Президента РФ от 02.04.2020 № 239 «О мерах по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения в связи с распространением коронавирусной инфекции».
    Новочебоксарским городским судом вынесено решение об административном наказании организации, предусмотренном ч. 2 ст. 6.3 КоАП РФ, в виде приостановления деятельности на 22 дня. Судебным приставом-исполнителем незамедлительно возбуждено исполнительное производство, деятельность приостановлена, входные группы опечатаны.

   

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 15 апреля 2020 10:00 / 15 апреля 2020 12:03

Версия для печати