Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Желание поехать к родственникам за границу побудило оплатить долги

13 февраля 2020 17:43

    На исполнении в Калининском районном отделе судебных приставов г. Чебоксары находится производство о взыскании с 36-летнего гражданина А. свыше 200 тысяч задолженности по кредитным обязательствам.
    Судебным приставом - исполнителем были вынесены постановления о взыскании исполнительского сбора и об ограничении на выезд  за пределы Российской Федерации.

   Данная мера принудительного исполнения и побудила мужчину, собиравшегося в ближайшее время к родственникам в Азербайджан,  к оплате задолженности в полном объеме с учетом 14,5 тысяч рублей исполнительского сбора.
    Напоминаем, что узнать свою задолженность по штрафам, налогам, алиментам, банковским кредитам можно благодаря мобильному приложению, а также на портале государственных услуг. Также на официальном сайте УФССП России по Чувашской Республике www.r21.fssp.gov.ru  для всех  доступен сервис «Банк данных исполнительных производств», на котором   возможно получение информации  о задолженности в отношении любого лица по его имени и фамилии. Сервис предоставляет  возможность также узнать о долгах  юридического лица.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 11 февраля 2020 17:47 / 21 февраля 2020 17:59

Версия для печати