Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Арест на земельный участок за долги по кредитным обязательствам

10 января 2020 20:18

     В Московском районном отделе г. Чебоксары на исполнении находится производство в отношении 44-летнего гражданина М. о взыскании с него около 8 миллионов рублей задолженности по кредитным обязательствам.
   Одной из обязательных мер, предпринимаемых судебным приставом-исполнителем для полного и своевременного исполнения требований исполнительного документа, является наложение ареста на имущество должника.
     В ходе проведения исполнительных действий судебным приставом установлено, что должнику, являющемуся главой крестьянско - фермерского хозяйства, на праве собственности принадлежит 1,5 гектара земли  в Ибресинском районе Чувашии.
    В настоящее время  приставом-исполнителем, в соответствии со ст. 278 Гражданского кодекса Российской Федерации, направлено заявление в суд об обращении взыскания на земельный участок.                            
    Судебные приставы Чувашии призывают должников не доводить ситуацию до ареста имущества и других мер принудительного исполнения и своевременно оплачивать имеющиеся задолженности, о наличии которых можно узнать на сайте Управления http://r21.fssp.gov.ru/ в информационном сервисе «Банк данных исполнительных производств» либо с помощью мобильного приложения «ФССП».

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 10 января 2020 20:21 / 10 января 2020 20:22

Версия для печати