Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Гражданин Армении повторно нарушил миграционное законодательство

14 ноября 2019 12:02

     Судебными приставами по ОУПДС группы быстрого реагирования Специализированного отдела оперативного дежурства Управления Федеральной службы судебных приставов по Чувашской Республике - Чувашии препровожден до пункта пропуска через государственную границу Российской Федерации 33-летний гражданин Республики Армения, повторно нарушивший миграционное законодательство.
   Основанием для выдворения стало постановление по делу об административном правонарушении, предусмотренном ст. 18.8 ч.1.1. КоАП РФ, выданное Канашским районным судом.
     В отношении указанного иностранного гражданина уже принималось решение о выдворении в сентябре 2011 года. Однако  в ноябре того же года, получив в Республике Армения новый паспорт, поскольку старый имел штамп о запрете на въезд в Россию, через Казахстан мужчина нелегально пересек границу Российской Федерации и приехал в Канаш, где и проживал до настоящего времени со своей сожительницей и 7-летним сыном. В судебном заседании вину в совершении административного правонарушения иностранный гражданин  признал, указав, что желает перевезти свою семью в Армению, но у него недостаточно не это денежных средств., т. к. стабильного источника дохода он не имеет.
      Рассмотрев материалы дела, суд постановил назначить наказание в виде административного штрафа в размере 2 тысяч рублей с административным выдворением за пределы Российской Федерации.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 14 ноября 2019 12:16

Версия для печати