Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Дед Мороз уже в пути

26 декабря 2018 15:48

     26 декабря 2018 года в рамках акции «В Новый год - без долгов!»  судебные приставы совместно с представителями филиала Марий Эл и Чувашии ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» и управляющих компаний  провели очередной рейд по взысканию дебиторской задолженности за отопление и горячую воду в Новоюжном районе  г. Чебоксары.
    На этот раз в рейд с судебными приставами и энергетиками отправился Дед Мороз. Добавим, это уже не первая совместная акция судебных приставов и представителей энергоснабжающих предприятий. Цель информационной кампании - напомнить жителям Чувашии о необходимости оплаты задолженностей за энергоресурсы, последствиях уклонения от исполнения судебных решений, а также о способах погашения таких задолженностей.
    По итогам проведенного рейда, в ходе которого судебные приставы посетили 20 квартир, был наложен арест на имущество должников: бытовую и компьютерную технику. Для возврата описанных вещей неплательщики должны погасить задолженность в предусмотренный законодательством десятидневный срок.
    Также сегодня Дед Мороз побывал в салоне-парикмахерская «Рич», расположенном по Эгерскому бульвару, где порекомендовал владельцам салона не доводить дело до применения крайних мер. «Лучше позаботиться об оплате накопленных долгов и не портить время подготовки к Новому году судебными приказами, арестами и ограничениями», - отметил Дед Мороз. Его слова возымели волшебную силу на должников - в течении получаса долги  за энергоресурсы, а также исполнительский сбор были погашены в полном объеме.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 26 декабря 2018 15:55 / 27 декабря 2018 10:13

Версия для печати