Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Должник вспомнил о ребенке, когда не получилось продать квартиру

23 ноября 2017 15:16

   Все более эффективные методы поиска имущества должников используют в своей работе судебные приставы. К сожалению, только потеря имущества может побудить некоторых недобросовестных родителей заплатить алименты на содержание своего ребенка.
   Так, на исполнении в Отделе судебных приставов по г. Шумерля, Шумерлинскому и Порецкому районам  находится исполнительное производство в отношении гражданина Б. о взыскании алиментов в пользу  бывшей супруги на содержание несовершеннолетнего ребенка. Задолженность по алиментам составила 130 тысяч рублей. Должник утверждал, что у него нет ни денег, ни имущества. Однако судебные приставы установили, что за должником зарегистрирована доля квартиры, в связи с чем вынесли постановление о запрете на  совершение действий по регистрации. Это означает, что должник не может осуществить какие-либо сделки с данным имуществом.

   Чтобы не иметь в дальнейшем проблем с покупателем, гражданин  Б. был  вынужден погасить задолженность по алиментам.
    Всего же  судебными приставами ОСП по г. Шумерля, Шумерлинского и Порецкого районам  только за за 10 месяцев 2017 года вынесено более 5000 тысяч постановлений о запрете на совершение действий по регистрации в отношении недвижимого имущества, а также транспортных средств.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 23 ноября 2017 15:23

Версия для печати