ФССП России информирует о временном ограничении личного приема граждан

18 марта 2020 18:36

Федеральная служба судебных приставов информирует, что с 19.03.2020 временно ограничен личный прием граждан в центральном аппарате ФССП России и в структурных подразделениях территориальных органов ФССП России.

Рекомендуется для получения информации пользоваться сервисом «Банк данных исполнительных производств» на официальном сайте ФССП России, обращаться в письменной форме или посредством интернет-приемной ФССП России.

 

Пресс-служба ФССП России

Я верю, что справедливость восторжествовала!

 

В адрес УФССП России по Чувашской Республике поступил благодарственный отзыв от жителя г. Голицыно Московской области. В кратком, но емком сообщении указано «Большое Вам спасибо за взыскание долга с ответчика. Теперь я верю, что справедливость восторжествовала!»
На принудительном исполнении в отделе судебных приставов по г. Шумерля, Шумерлинскому и Порецкому районам находился исполнительный документ о взыскании с гражданки К. задолженности на сумму 55 тыс. рублей.
В ходе грамотных и высокопрофессиональных мероприятий по взысканию задолженности, в том числе и розыскных, задолженность была взыскана.

Время создания документа: 18 марта 2020 19:01

Печать